ПО СТРОЙТЕХНИКА
оборудование для строителей России с 1971 года

+7(499)265-0917, (499)265-0918, (800)301-0545 Сделать звонок

Презентация новых подъёмников ПМГ-1500 и ПМГ-2000

Вниманию строителей, специалистов промышленных, производственных и складских объектов.
Представляем новые модели большегрузных мачтовых подъёмников серии ПМГ грузоподъёмностью 1500 и 2000 кг.

новый строительный подъемник ПМГ-2000 апельсинового цвета

Как уже сообщалось ранее, Производственное Объединение "Стройтехника" и завод "Ремстройдормаш" приступили к совместной работе по производству подъёмного оборудования. К настоящему моменту первые партии подъёмников успешно отработали тестовый период (более года) на различных строительных и промышленных объектах. Была получена обратная связь, учтены пожелания, произведены доработки, и с настоящего времени мы готовы к планомерной работе по поставке данного оборудования.

Новые модели одномачтовых грузовых подъёмников ПМГ-1500 и ПМГ-2000 являются переработанной и улучшенной версией прежних отечественных моделей. Совместная работа инженеров ПО "Стройтехника" и завода "РСДМ" позволила создать подъёмное оборудование, существенно отличающееся от предыдущих аналогов в сторону повышенной надёжности, технологичности, прогрессивных эксплуатационных и технических характеристик.

В новых моделях реализован многолетний опыт эксплуатации и ремонта, работ по переустановке подъёмников, многократных монтажно-демонтажных операций. Были учтены ошибки прежних производителей, связанные с технологическим несовершенством производства, неоправданной экономией на качестве материалов и комплектующих, контроле производственных процессов. Также были систематизированы и решены проблемы, связанные с долговременной эксплуатацией, множественными демонтажами/монтажами, усталостной деформацией секций мачт, ремонтопригодностью элементов конструкции.

новые модели мачтовых подъёмников ПМГ

Первичным заказчиком новых подъёмников ПМГ являлось собственное подразделение Производственного Объединения "Стройтехника", занимающееся сдачей подъёмного оборудования в аренду, поэтому все разработки проводились в соответствии с самыми актуальными потребностями эксплуатационников.

Результатом проделанной работы явилось существенное (до 25%) снижение стоимости владения данным видом строительного оборудования при удержании цены покупки нового подъёмника на уровне среднерыночной.

В этой связи ожидается, что особого внимания новые модели заслужат у организаций, чьим бизнесом является владение и сдача подъёмного оборудования в аренду, или у строительных компаний, которые долговременно эксплуатируют собственные подъёмники.

Разработанные модели грузоподъёмных механизмов прошли обязательную сертификацию и запущены в серийное производство. Приглашаем заинтересованных специалистов ознакомиться с новой техникой на наших объектах, складе, на заводе.

оранжевые строительные подъемники ПМГ марки Стройтехника

Компания "Стройтехника" брэндирует новый цвет подъёмного оборудования. Теперь подъёмники серии ПМГ, выходящие на рынок под маркой "Стройтехника" окрашиваются в фирменный оранжевый цвет ("апельсин").


| Новые подъёмники под маркой "Стройтехника" >>


На главную Архив новостей


Соpуright ПО «Стройтехника» Копирование материалов сайта запрещено. См. Раздел о защите авторских прав, условиях использования ресурса и сотрудничества.